Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 18:10
Домашняя страница MySpace
  #1095 (ПС)
для меня например суржик седа был признаком отсталости, потомуша им пользуецца тока сельская публика, которая не очень избалована благами цивилизации во всех её проявлениях в отличии от "городськых" (но это было в совковые времена), щас я вижу шо Украина воще не избалована благами цивилизации, но слышать его сёравно не могу

а щас обращаю внимание шо поколение пошедшее в школу уже во времена нэзалэжности иногда напрягается с редко употребляемыми русскими словами и вставляет украинские

кроме этого в связи с активным примененним украинского в СМИ и делопроизводстве уже и бывшие совки изредка употребляют украинские термины вместо русских, но это явление сродни тому шо происходит с эмигрантами, которые в свою русскую речь вставляют слова на языке страны проживания, отражающие новые реалии и часто употребляемые

шо касаецца утверждений жреца вуду всея хип хоп ру обвиняющего всех в зомбированности, то я думаю вторым гос. языком РФ нужно утвердить татарский, кто несогласен, тот зомби, у того не мозг а воск

и внатуре тут не господа, а пановэ

почему я интересно не чувствую себя ущемлённым по языковому признаку при гос. языке украинском?

и воще ажиотаж вокруг языкового вопроса - это отвлечение народа от классовой борьбы, от главных проблем украинской действительности

НЕ ДАЙТЕ ВТЯНУТЬ СЕБЯ В АФЁРУ