-Цитата от Lатыш
Да я не размахиваю, просто ты закричал уж слишком сильно и я просто решил тебе им закрыть рот

Да я смелый и че,хах???

Ты че меня шлепнешь с Кольта "Гангстер" ебты или дальше по ушам поездишь???

В том то и дело что я привел факты по которым у меня сложилось мнение и повторяю, что Видео Зачетное - и если ты не шаришь дак лучше вообще ничего не писать, поэтому не какой голословщины - я говорю как есть и точка!!! А Сокращенец я норм. - ты ж понял все, дак че орешь тогда?

По моему нормальный Хоп - это Гуру из Ганг стар, Рэдман, Мэдот ман, диджей Вадим со своими сэтами, я заебусь тут перечислять... И кстати Джи нормально застелил в этом трэке и зделал уличное видео в котором ничего лишнего - он просто передал картину трэка и эмоции - вот и все, но это далеко не хуйня - как ты кричишь..
После твоей задницы я к этой морковке даж не подойду,хах))) Потеряйся)

Закричал?)))нет,не закричал,а просто ответил на написанную тобой ересь)))
Просвещайся - может,тогда поймешь,какой я смысл вкладывал в слово "смелый")))))
ТВОЕ мнение не может являться единственно верным,ибо субъектив не является прямой истинной...)))Книжки читать надо)))))И если МОЕ мнение отличается от ТВОЕГО,это не означает,что только ты шаришь,а я нет)))
Просто есть такая вещь,как грамматика...ну да куда тебе,у тебя ж там тысяча друзей на форуме)))
Хах,перечислил все,что знает каждый уважающий себя хопер)))
Дааа,застелил)))Даже в лонге "йа реп" Воланчик получше зачитал)))))
Тут сплошные рифмы "аааарэнбИИИ - ЭэээмтивИИИ" или "баттл - падал"...ну или еще "ринге - пластинки"...воистину труЪ,да?))))
Смысл - абсолютно типичный..."хип-хоп из души,хип-хоп - улицы,я делаю тру" и прочая)))
Видеоряд..."ничего лишнего"?...ТАК А ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ЕЩЕ ОДИН КЛОНОВЫЙ КЛИП?)))Плавали,знаем,видали не раз....зачем еще подобное?)))Тебе по кайфу смотреть одинаковые фильмы подряд?))))Если да,то уж и не знаю....странный ты))))
Эмоций тут я не увидел...пальцует перед камерой,ходит по улицам....где эмоции?)))Или главная эмоция от трека - это затухание?)))
А морковочка все же твоя,ведь у меня она никогда и не была,слови