Тема: Я- крутой
Показать сообщение отдельно
ProFFy
О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 22:14
  #47 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я крутой.

Почему?

А вот:

- Я устроился на роботу, а значит проявил хоть какието действия к самостоятельности и независимости от своих родителей.

- Вместо сраных "йо йо йо" в наушниках своего плеера я предпочту мелодичную, спокойную музыку, под которую можно расслабиться и помечтать.

- Я живу с мечтой о том, что бы мои дети гордились мной и я был завидным отцом.

- Вместо богатства, я бы предпочел для себя крепкое здоровье и благосостояние моей души.

- Если я не уступлю по каким либо причинам в общественном транспорте седячее место пожилому человеку, то длительное время буду находиться в смущении.

- При разговоре с человеком я смотрю ему в глаза, лишь изредка отводя взгляд в сторону.

- Я хожу с мобильным телефоном Нокия 2300, и по правде сказать, меня он вполне устраивает.

- После еды я протираю уголки рта чистенькой салфеткой.

- Одев носки с дыркой, на протяжении дня я чувствую некий внутренний дискомфорт.

- Я не скуп на такую фразу как "Спасибо". И стараюсь произносить ее довольно искренне.

- Соврав когдато человеку, перед сном меня порой начинают пилить мысли о том, что я поступил плохо.

- Я предпочту выпивание водки чем пива, так как водка более чистый продукт.

- Каждое утро я принимаю душ.

Список я могу продолжать очень долго....
Всё кроме №1, 7, 12, ну и в плеере рэп частенько играет на равне с тихой музыкой...