- ты правда так думаешь? давай ты небудешь умничать.а просто послушаешь трек ещё раз,вслушайся,более прямолинейного изложение того что видишь по телефизору можно себе только вообразить) реально треки для подростков лет 14,которые слушают 50 центов и тд. понимаешь,если ты относишься к их числу я против этого ничего против неимею,и заметь,я просто высказал своё мнение,а про голову на плечах... ну если ты считаешь фразы типа *бабушкам и детям под танками больно* верхом смысловой нагрузки,то головы нету у тебя а не у меня)
Ну если ты считаешь большую часть судий подростками сопливыми то я даже не знаю тогда другие слушатели кто по твоему.Это твой сугубо негативный,отрицательный взгляд на Лёвены трэки,если он тебе не нравиться то не надо гребсти всех под одну гребёнку:Типа не слушайте его премитивные трэки.Не нравиться,пожалуста тебя ни кто не застовляет слушать его.А насчёт смысловой нагрузки,то я тебе посоветую ну так от делать нефиг послушать его трэк против Психоделика.Сам всё поймёшь потом