Показать сообщение отдельно
Веном
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 08:01
  #1541 (ПС)
01. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) отличнейший продакшн. не знаю даже к чему придраться, разве что к рифмам, но они не так важны в лирике... трек понравился...
02. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) помоему лишний трек... кстати никому он "летний день" джи-стайлов не напомнил??? =))
03. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) обычный по-моему трек... можно было сделать душевнее чтоли, а то как-то банально всё...
04. Тольятти (prod. by Beatnaticz) вот этот трек офигеннен! бит супер, стим зачитал заипок... отличный трек, не смотря на то, что скорее всего мало что правда... а если и правда, то преувеличенно всё...))
05. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) отличная лирика... затрагивает...)))
06. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) помоему вообще лишний трек... стим перетирает одни и те же темы, на которые у него есть треки и по-лучше... не понравилось.
07. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) окуенный трек... просто окуенный и всё!..)))
08. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) хороший минус испортили текстом... ещё версия с сд не понравилась, эта так же...
09. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) этот трек можно разбирать на цитаты...=)) от души вообще...
10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) опять отличная лирика... опять затрагивает...=))) хоть и сетры у меня нету...
11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) хмм.. вроде и хорошо всё, но "тольятти" вроде такой же по смыслу... я лучше его послушаю...)))) а так... пистатый трек!
12. Шанс /саундтрек к фильму “Краповый берет”/ (prod. by Beatgees) просто хороший трек... но ничего такового особенного в нём нету...))
13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) всё супер, но припев напрягает... если б не он - это б был наверно один из лучших треков на альбоме!
14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) ещё одна отличная лирика, которая затрагивает....=)))
15. Друзья (prod. by Beatgees) лишний трек, на мой взгляд.... и опять всё как-то банально...
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) шикарно! бит, текст, читка всё окуенно!!!
17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) ещё один шикарный трек... вот этот САМЫЙ пистатый на альбоме! вообще очень понравился...=)))
18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) у меня такое ощущение, что это трек джи-стайлов...))) может это так кажется из-за галльяно в припеве и продакшена? но помоему и текст такой чисто джи-стайловский и даже рифмы... как будто трек валачи читать должен.....)))) трек понравился!

красным выделил лучшие, на мой взгляд, треки...