Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 12:07
  #352 (ПС)
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
если она тебе реально нужна дай ей понять это, все равно как. предел-только твоя фантазия! а там уже если после всего сделанного не отморозится то и винить себя уже нечего, ты сделал все что мог... иначе быть не могло... гораздо хуже потом сидеть и думать, что может быть на оттаяла бы если бы я сделал.......
просто недавно расстались,поэтому сложно видиться,разговаривать и т.д.я вот думал - закончить хотя бы наш разговор,потому как мы только прошли его половину где-то,а потом уже отдыхать друг от друга.а уже после этого - буду налаживать с ней отношения.для начала чтоб норм хотя бы дружили.

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
я вот вообще всегда вроде стараюсь максимально дать понять, что я хочу быть с человеком. но когда это перерастает только в мои действия, когда только я иду на встречу, вывод сам собой напрашивается, что тому человеку похуй... печально.... я там истерю, пишу смс, в аську, а встречаю полный игнор и когда ругаемся я всегда иду на встречу... ну потихоньку становится понятно все... хотя и не хочется чтоб так было...
- вот это пиздец,реально в тему!у меня тоже так.

Последний раз редактировалось SkRR!!, 27 сентября 2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение