Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 18:13
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
Закричал?)))нет,не закричал,а просто ответил на написанную тобой ересь)))
Просвещайся - может,тогда поймешь,какой я смысл вкладывал в слово "смелый")))))
ТВОЕ мнение не может являться единственно верным,ибо субъектив не является прямой истинной...)))Книжки читать надо)))))И если МОЕ мнение отличается от ТВОЕГО,это не означает,что только ты шаришь,а я нет)))
Просто есть такая вещь,как грамматика...ну да куда тебе,у тебя ж там тысяча друзей на форуме)))
Хах,перечислил все,что знает каждый уважающий себя хопер)))

Дааа,застелил)))Даже в лонге "йа реп" Воланчик получше зачитал)))))
Тут сплошные рифмы "аааарэнбИИИ - ЭэээмтивИИИ" или "баттл - падал"...ну или еще "ринге - пластинки"...воистину труЪ,да?))))
Смысл - абсолютно типичный..."хип-хоп из души,хип-хоп - улицы,я делаю тру" и прочая)))
Видеоряд..."ничего лишнего"?...ТАК А ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ЕЩЕ ОДИН КЛОНОВЫЙ КЛИП?)))Плавали,знаем,видали не раз....зачем еще подобное?)))Тебе по кайфу смотреть одинаковые фильмы подряд?))))Если да,то уж и не знаю....странный ты))))
Эмоций тут я не увидел...пальцует перед камерой,ходит по улицам....где эмоции?)))Или главная эмоция от трека - это затухание?)))
А морковочка все же твоя,ведь у меня она никогда и не была,слови
ты деревянный, я тебе не буду писать в ответ очередную десертацию, просто я хочу чтобы до тебя доперло, что рэп по своей тематике и стилистике в большинстве случаев однообразен - Он социальный,политический, уличный и все в этом духе - это основная тематика и она фигурирует у всех, будь то Воланчик - будь то Лил Вэйн, сечешь? Поэтому можешь "смело" предъявить это всем рэперам с западного и восточного побережья, за то что они, Мать их везде читают про одно и тоже и типо ничего нового - дак че вперед Я субъект и поэтому я активная сторона, почитай определение, которое дается в Психологии, дак вот я тебе не навязываю, а просто говорю если тебе не нравится - то это не значит что видео и трэк хуйня, а лучше тогда ниче не писать, если мне не нравится я не пишу гавно,шлак и т.гд. а просто ничего не пишу и все ебты... И поверь я за свой 21 год прочитал на много больше тебя, поэтому в красноречии переплюнуть меня даже не пытайся, запарю так, будешь только ресницами хлопать... А морковку все таки возьми, для зрения полезно...