Тема: Я- крутой
Показать сообщение отдельно
Lida_Sparrow
Hip-hop girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 23:20
  #129 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я крутой.

Почему?

А вот:

- Я устроился на роботу, а значит проявил хоть какието действия к самостоятельности и независимости от своих родителей.

- Вместо сраных "йо йо йо" в наушниках своего плеера я предпочту мелодичную, спокойную музыку, под которую можно расслабиться и помечтать.

- Я живу с мечтой о том, что бы мои дети гордились мной и я был завидным отцом.

- Вместо богатства, я бы предпочел для себя крепкое здоровье и благосостояние моей души.

- Если я не уступлю по каким либо причинам в общественном транспорте седячее место пожилому человеку, то длительное время буду находиться в смущении.

- При разговоре с человеком я смотрю ему в глаза, лишь изредка отводя взгляд в сторону.

- Я хожу с мобильным телефоном Нокия 2300, и по правде сказать, меня он вполне устраивает.

- После еды я протираю уголки рта чистенькой салфеткой.

- Одев носки с дыркой, на протяжении дня я чувствую некий внутренний дискомфорт.

- Я не скуп на такую фразу как "Спасибо". И стараюсь произносить ее довольно искренне.

- Соврав когдато человеку, перед сном меня порой начинают пилить мысли о том, что я поступил плохо.

- Я предпочту выпивание водки чем пива, так как водка более чистый продукт.

- Каждое утро я принимаю душ.

Список я могу продолжать очень долго....

Знаете, мне кажется вот он реально крут. Ведь неужели крутые это те кто сидит по подъездам, пьет, курит, грубит, наркоман? Неужели крут тот каторому ничего не нужно?! Нет...крут тот кто к чему-то стремится. Респект тебе поцан, если бы все думали, что это и есть круто, то наша страна поднилась бы очень высоко. А пока. нам стоит об этом мечтать. Пока те кто ведет не самый лучший образ жизни считает себя крутым