Показать сообщение отдельно
influenced machine
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 10:28
  #384 (ПС)
пиздец. хуже рэп-концерта себе не представляю в самых ужасных кошмарах и представлять не хочу.
порадовали там как отче наш знакомые старые стихи про время, которое должно вернуть назад и про смех из палаты для диких психов - но это реально было для меня ложкой мёда в бочке с дерьмом.
мероприятие объективно вообще не алё по какому-то перфомансу или чему-то ещё. со стороны посмотреть - похуй вообще на слух и с виду там из Питера приехали козырьками потрясти йоу-камон или бы в Щуке группа Сибирские Супергангстеры какие-нибудь читали.
слышал конечно ещё давно, что у Смоки Мо выступления залупа, но вчера вот смог сам лично в этом убедиться.

никому свои впечатления не навязываю. всё вышесказанное - моё мнение. если для вас оно важно как-то - то советую не ходить на выступления Смоки Мо при всём моём уважении к его раннему творчеству и к нему изначально как к артисту - хуета ужаснейшая

йоу рэп шмэп, респект моим псам-котам, я с Казанского собора на вас поссал, я рэп-вассал, скажим "выше руки" своим братанам, плоские козырьки ценили эту лирику подворотен, займите на ганджу несколько сотен, я ахуенен и мой лирико-рифмопоток мгновенен.

рэп - говно.