Показать сообщение отдельно
Show Me Ya Genitals
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 13:08
  #2692 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Даа..я помню ещё был клип у КЭЭМДЭ "Пичфаз", там они ещё книги религиозные продавали помоему.

PS Про Мэдлиба незнаю даже) всё может быть
кстати очень многие рэпперы и "певцы"(ти-пэйн, эйкон) либо вообще ничего не шарят в религии и при этом делают заявления про свою принадлежность либо к чему-то определенному себя отнести не могут. четкой является позиция ву-тэнговских типов некоторых, например.
по этим причинам труд какого-то блоггера - http://www.mujahideenryder.net/2006/05/16/islam-hip-hops...-religion/
я, например не могу считать полностью правильным
-
Freeway, Beanie Sigel, Lupe Fiasco, Nas, AZ, Mos Def, K Salaam, Swizz Beats*, Talib Kweli, Proof (inna lillahi wa inna ilayhi rajioon), Bizarre*, N.O.R.E. (Noreaga), Q-Tip, Ice Cube, The Roots, Public Enemy, KRS-One, A Tribe Called Quest, Ali Shaheed Muhammad, Common, Salam Wreck, Akon, Ali, DJ Khaled from the Terror Squad (haha), Havoc of Mobb Deep, Mister Cee, Styles P*, Al’ Tariq (former member of the Beatnuts), Eve, T-Pain, Akil and Zaakir of Jurassic 5, and Everlast (former member of House of Pain) all have something common. They are all Muslims.
тут конечно много интересного, но вот к сожалению этот парниша про стоунсthроу не накатал ничего

Добавлено через 1 минуту
опять-таки про камона написано, в общем на эту тему ни у кого как я понял точной информации нету, в прочем логично, религия дело личное

Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 28 сентября 2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение