Показать сообщение отдельно
Lucky a.k.a 2Go!Rin
Мясной))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 17:34
ВКонтакте
  #429 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
дело как бы даже не в неприязни к репрезентам, не в запопсовывании артистов (та же Каста по словам очевидцев гораздо приличнее умеет выступления делать, хотя я сам вживую ни разу не смотрел).
если это такой стиль - когда на сцене человек только машет руками и произносит в микрофон какую-то по большей части банальную скучную чушь и самое интересное что может твориться в техническом плане - это скрэтчи, то это плохой какой-то стиль мне кажется
а насчёт понятности слов конечно фиг вот знает. с кем я общался - многие не улавливали большинство слов. ну на втором этаже во всяком случае очень тяжело было порой различать слова какие-то.
другое дело конечно, если тексты уже очень хорошо знакомы ранее.
да вообще скукотень какая-то. никакого шоу, тусклое йоу-рэп зрелище для плоских козырьков
вы уж извините. никому не в обиду, просто по-моему судя по вчерашнему выступления Смоки Мо ничуть не лучше и не интереснее, чем рэп-пати в Щуке. правильно Винил сказал - "такие движения на кухне лучше всего смотрятся, в клубе атмосфера должна быть".

я б вот чё лучше посмотрел. тут хоть за билет деньги отдашь - оно и почувствуется, за что ты их потратил вообще:
http://vkontakte.ru/video10932810_66734831?add=1

Сходи на грядущий концерт Noize MC, я туда точно пойду... Отчасти с тобой согласен, вообще, порадовали только хоровые чтения старых уже знакомых треков, Ди-маста мимо, а новые треки Смоки нужно слушать не в такой обстановке... Парадоксально, шёл на Смоки Мо в ожидании старых треков (с Кара-Тэ), а на Касту ходил в ожидании новых треков... парадокс...