Показать сообщение отдельно
Гангстер
Ready, Set, Go!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:23
  #96 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Я согласен, стремно все под чистую снимать с Негров, но к сожалению у нас так делают и им кстати респектуют... Что-то надо брать от них, все таки они прародители стиля + что-то вносить свое и тогда получается вполне хороший проудкт... А про первоклассника с дрэдами - неудачный пример, имхо Лучшим примером было бы увидеть рэпера с килограмовым блингом, полностью одетым в какой-нибудь карл кани, с цепями,татухами, очками на пол фэйса и тут он вылезайет из Черной копейки и говорит типо, Вазап парни Такого нах не надо)
По поводу противоречий
"Мы все дерем с негров" - это адрессовал практически всем местным рэперам, а то что Джи снял уличное видео в традициях типо бруклина нью-йорка - это не закос... Просто он зделал такое видео - каким оно и должно быть по стилистике трэка, а самобытно, потому что я такие грамотные кадры редко вижу, снятно классно, особенно когда он идет и читает, очень понтово смотрится, тоесть зделал по своему, а ни как унас снимают наши трущобы все в черно-белом, какие то непонятные крыши или стены там в стремном графити и все такое, он грамотно это зделал и повторюсь это не клип, хотя меня тоже удивляет то, что качество то заебись... С таким качесвтвом можно снять клип и для мтв как нех, было бы желание, но это не нужно Я не гребу всех под одно, просто заебало уже это наблюдать, а искать, там кто клон, а кто нет - неблагодарное занятие Просто уже по горло такие посты, пусть хоть факт по факту отписал бы, а то как бабангида - "Хуйня,хуйня,хуйня - Пидор,пидор,пидор" - Жесть вообщем
Ладно забей чувак, унас все равно спор будет бесконечным, но за время переписки мнение изменил по поводу тебя, давай, удачи и Мир...
П.с. Даи морковку все таки забери - мой те презент
Ну,в общем,я твою точку зрения понял,у меня она несколько другая....и,как ты правильно написал,спор бессмысленный))))
В общем,пусть последние слова по теме за тобой будут - мне,хоть и есть что сказать,но просто влом писать)))))))
Мир)

P.S.Не,морковку все же отправь лучше тада в Африку - пусть детишки поедят)