Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 23:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #49 (ПС)
-Цитата от RukaZaverton Посмотреть сообщение
Да! То что хорошо там где нас нет я с тобой абсолютно согласен. Я за всю жизнь побывл только в Италии. Там я понял почему "русские иностранцы" так говорят. Я был там полгода, это было очень давно. Может лет 5 назад. Недавно че-то заговорили с другом о жизни за границей, и я вспомнил об этом. На меня напала ностальгия об этой миниатюрной, как PSP, стране. И я подумал: "может быть, в отдаленном будущем поселиться там?". А то, знаешь ли, позаебало жить в огромном наркопритоне (я говорю именно о своем районе а не о нашей стране в целом).
не знаю в Казахстане где я жил было не слаще....и раён "рабочий посёлок" был один из самых криминальных в Алмате + после распада СССР Казахи слишком Сильно стали стримица к Национальной независимости и часто видели в Русских врагов...не все ...но такие как мы сталкивались с этим везде особенно это было видно после наплыва "Аульских" которые просто брасали все и переезжали в Алмату чтобы заработать...прохавал это все но один хуй не смотря на бедность и все другое плохое не думаю что то время было "плохим" .... и переехав сюда потому как говорила Мать " друго выхода не было " не капли не чювствую что что то стало лучше....ладно есть денги (хотя и по здешним рамкам не большие) есть всегда покушать ...есть будушее у млачших братьев и у меня но один хуй человеку жившему в "Союзе" тут горестно даже зная что тут каждый 5 такой же как ты (имигрант из СССР)... и херни тут Не меньше просто она немного другово плана