Показать сообщение отдельно
cheepset
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 04:03
  #362 (ПС)
eD-ты бесишь меня,я выросту.вот стукнит мне 6 лет,получу азбуку,напишу батл на твою голову.и придёт твоему миравозрению полный хринтец,потому что ты самадавольный засранец,
проблема в деньгах...не у всех они есть в таком избытке.образно выражаясь простыми словами,ё,не всем хочеттся раком загибаться ради того чтобы пробится в на муз каналы,радио и так далее,не все дети алигархов,всё гениалное ПРосто !!!а просто -гениально !!!!...Абдула а ты турок чтоль ?блин,заценил твой трэк..давненько ,Малышка..мне понравился...а щас что то не оч,моё мнение .поменяй чуток ритм ..!!!просто заебало ...эпедемия была мой субарик меня качает .как он может качать ?ха..Алмата город пантов.казах без пантов это не казах (чё за хрень (пояснят ПУсть !!....!!можно спеть о семье.или о друзях,движениях на районе,патом уж замудрить что нибудь ...да млин правду сачинить ...млин,Тимон ...реально зачетал ..все песни смышлённые из альбома как Оно ЕСть !!!респект !!учитесь студенты !!!жопу лезать не стоит ,лучше посидеть в подвале .пошабить...