-Цитата от Razum
Вот я чё заметил... много разговоров типа наркомания это плохо, наркоманы пидорасы, наркотики зло. Типа наркотики деградируют общество разрушают мозг, и много ещё всего. Но почему то на практике оказывается что чуваки употребляющие психотропные вещества, очень думающие люди. Вот например автор этой темы.
Много думал уже об этом. Похоже так получается, что наркотики выдёргивают людей из системы. Мышление людей меняется, и они начинают думать! Осозновать многие факты... Не слепо верить телику, и государству, а пытаться анализировать информацию. Я не говорю что всё это только благодаря наркотикам, есть люди которые и без них научились думать.
Может государство потому их и запрещает наркотики, что они заставляют понимать и идти против системы?

Вот я. Когда не употреблял, жил себе и жил в розовых очках. А потом бац. Начал задымываться, о том о сём... Дети то тупые... Будующие женщины гнильё... Будующие мужчины быки, которые по отдельности и не мужчины... Государство... а тут ваще отдельный разговор.
Кароче вот такие мысли, которые тоже давно накипели... Может как-то коряво обьяснил, но просто тороплюсь...
а чё, забавная версия "запрещают наркоту, потому что люди думать начинают"