Алексеев ! я бы пришел если бы не жил в сраной Феодосии ! когда приедеш выступать в наш Доф (это место сборов феодосийской панкоты) короче мы обговорили ..и решили РЭП ГОВНО !! Поэтому мы придумали свой плейлист выступления (ФЕОЛЕТОВЫЙ ФИНГАЛ ,ЧЕСНОЕ СЛОВО , ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ) , и на завершение мы решили что ты споеш Владимерский централ ..но после стычек с месной бандиЦкой басотой ...мы Заново решили что ты споеш Владимирский централ в оригинале ...без МУМБЫ ....билет до феодосии мы тебе оплатим ...+ (50 гривен больше чем 50 реблей

) так что зароботаеш больше ...а вот насчет мумбы (после длительных терок со скинами ) мы пришли к консенсусу и решили подарить ему настоящего африканского слона ( чтоб он себя как дома чувствовал )...в обмен нато что ты не будеш петь девочка скинхед ....а придумаеш новую песню в стиле коловрата "ЗА РОДИНУ ДО СМЕРТИ"эсли сможеш притащить ПАШКА (кстати месные аборигены ещо до сих пор верят что ПАШОК это тропическое мифологическое чудовище которое питаеЦа людьми , заглатывая их одним махом...)то мы подарим ему новую ударную установку ...а Кислому 2 кг лимонов .... и кстати Иван ...почему ты обманул мою сестричку !! ?? ей 9 лет ..и она в тебя влюблена и фанатеет по тебе ...хочет тебя на евровидиние вместо Билана ...она нашла твою аську и написала тебе а у тебя там написано
Заранее извиняйте, что не всем успеваю отвечать, я захожу не так часто, как раньше (нет времени потому что), отвечу я ВСЕМ, обязательно овтечу как будет время, не сразу конечно, но отвечу)
Всем спасибо, за то, что цените моё творчество."
она написала тебе месяц назад ..а ты так и не ответил !! ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ОБМАНЫВАТЬ !! ?!и бабуля моя недавольна твоим творчеством ...но после просмотра твоего клипа Песня для радио ..где ты голый ...она стала часто уеденяца в комнате И смотреть клип по 15 раз....поэтому НОЙЗИ ты нужен Феодосии !!Переежай к нам !!!Любим , Целуем НАВЕКИ ТВОЯ ФЕОДОСТЯ !!