Показать сообщение отдельно
Избалованна_Я
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 18:18
  #464 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
да вообще на один вечер можно и с той, которая давным давно вмазывается в вены на шее, знаешь ли.

Не не не ни хрена, меня вот лично никак не может зацепить девушка у которой внутренняя сторона зубов чёрная от никотина, потенциальные миомы и фиброзы всякие. Не представляю как можно по настоящему любить человека и стоять рядом с ним и смотреть как он уменьшает свою жизнь, как он закладывает фундамент для пороков сердца, инфарктов и инсультов прямо у меня на глазах. Как она, эта девушка, после замечательной ночи с сексом кашляет утром и отплёвывает сигаретную мокроту и прочищает горло. Да мне просто тупо не понятно, как поцелуй можно променять на сигарету.
Если она начинает курить не смотря на мой протест - я ей неважен. Ведь нет ничего сложного отказаться от такой сомнительной привычки ради любимого человека.

Ты никогда не любила.
наитупейший вывод.
и вообще... бред какой-т написал.. черные зубы... потенциальные миомы и фиброзы... пиздец.
тебе на улицу выходить не страшно? пройдя в центре минут 15 можно по твоим словам не то что фиброзов заполучить, а ещё и сразу сходнуть и сгнить там ж.
куда так глубоко копать-то? речь не о тётке 50 лет, курящей половину из них.
из всей этой речовки согласна только с одним, что бросить курить можно запросто. нужна только здравая мотивация.