01. Space colocvium Начало многообощающее, биточек очень солидный, но не хватает каких-то доработок. На протяжении всего трека, звучит одно и тоже.... можно по времени и сократить и сделать как интро. тогда было бы лучше. Или добавить глубоких "мыслей"... 02. Black salute Интересные звуки.... порадовал семплы, очень не плохо сделано... к концу очень хорошее развитие, можно и продолжать дальше... Но... счасть длиться не долго...солидно! 03. Close my sun your glad Эксперемент удался! Забойно получилось... очень здорово началось и продолжилось до конца! Очень удачный трек, от начало до конца! 04. Dark spectacles and group smiles что то невкатил... Без комментариев. 05. Suit Очень сильный трек, как по звучанию так и по содержанию, живой... Семпл очень удачно вписывается в звуки и барабаны, чувствуется звук... Очень шикарный трек! 06. Problem of dance orange led faces (with vocal) 07. Problem of dance orange led faces Может я глухой, но я так и не понял где тут вокал, и что тут можно назвать вокалом? Если это звуки которые появляются ближе к концу... то... нет слов, это не вокал... на мой взгляд это больше похоже на семпл или что-то вроде того... Бит очень даже не плохой. 08. Serious deep Очень глубокий звук. Красивый бит с глууубоким смыслом, как будто со дна подняли... Релиз очень шикарный, в этом нет слов.
Глубокий смысл каждого трека, доведет каждого слушателя, до "морского царя" которые поведует вам "рассказы и былины" своего царства и вы окунетесь в пучину эмоций, глубокой релаксации и проснетесь только на берегу своего сознания, вдохновившись на новые дела!
Приятного всем прослушивания!
Всем pease, да?