-Цитата от CSC
ты 10 голов дзюбы за дубль посчитал что ли?

Иди ищи здесь
И вообще сравнивать надо по количеству минут проведённых на поле, которых у Иуды больше, думается, чем у Дзюбы с Прудниковым вместе взятых

И нехуя не понимаю смысла сравнивать молодых, начинающих игроков первой и молодёжной сборной, которые только начинают в футбольчик гонять с человеком, который уже немало отыграл.
-Цитата от Old Killah-Chuck
судя по твоей дате регистрации и количеству постов в этом разделе и форму в целом то скорей всего у тебя безработица...
Не понял тебя, если честно. Подъёб неуместный с количеством постов больше, чем у меня и датой реги чуть раньше...
-Цитата от Lunatic'
И чо, идиотина? Мы как бы и не собирались Рому за 30 мильёнов толкать. Поступило предложение, из заграницы. Рому устроило, нас тоже, а то что Ротор получил 3 муля, дай им Бог таких же игроков. мы явно на трансфере Павлюченко подняли нехилые финансы
-Цитата от Lunatic'
Ну, ты долбаёб, уж прости. Вингер уже покупает ИЗВЕСТНЫХ. поддающих надежды футболистов. Вот в этом году прикупил Насри и Бишоффа. Что один. что второй-пц, надежды красоты футбола. Причём, первому пророчат чуть ли не второго Зидана и я это знаю но при этом мне похуй и на Бундес, и На Лягушандию в коих талантов, как и в СериАле с Примерой хоть отбавляй.
А вот отыскать ребятишек в Чемпионшипе Вингер не сможет, ибо и не роется там. А если провести аналогию с Россией-пойди найди талант в Тамбове
-Цитата от Deathrow
Да-да тот кубок,который спартак никак не может выйграть за всю свою историю

Кстати с ним по голам был равен Лука Тони - тоже хуйня игрок?
Бля так и дали, как Павлюченко дали в Спартаке. Только он не наш нихуя воспитанник, зато в спартаке сидел бы сейчас на скамейке или гонялся по арендам,ибо одни
долбоебы у вас и в руководстве и в тренерах. Еще не забудь узнать,кого хотел Гус поставить в атаку перед Евро, а кого отсавить на скамейке.

Так что сиди и соси хуйца как обычно,ушлепок
Завтра на стадио

жаль только сектор говно, опять с билетами нас надули
Я тебе конкретные факты говорю и не отрицаю вроде, что среди личных достижений Договорняка-самое большое кол-во банок в КУ. Но в России пашка пока хуй посасывает у других в показателях. Опять же факт, как и игра в сборной

Что там хотел Гус мне похуй. Про Семака ваще речи не велось, но в итоге он поехал. Рома поехал назабивал всё что смог, вошёл в символическую сборную после чего уехал в Англию, а Договорняк никому НАХУЙ не нужен покамест со своим личным рекордом
Ипать бомжей. Верю в Рауля