Я фанат Ist Sama - скажи чем я не адекватен ?
прочти пожалуйста еще раз мое придыдущие сообщения, и скажи, я писал что ты "фанат' RE-pac ? Там RE-pac даже и небыл упомянут.... Так что можно сделать вывод, что просто ты сам себя им и считаешь....
Если честно - то с тобой очень трудно.... Почему трек Сэма - явно слабее ? Потому что это твое мнение ? А как же несколько сотен других мнений ? Что находяться, в теме Ist Sama и Рэпака, а ?
Обоснуй, ты мне, чем трек RE-pac'a лучше Ist Samовского ? Если тебе нравиться кач, то это не значит что всем он нравиться, трек может быть и силен без так называемого "кача" , "кач" - не значит хорошо... Если какой нибудь MC выйграет баттл на одной лирике, только стоит заметить на пиздатой лирики, то это будет хуево ? Нет! Лирика всега приветствовалась, и будет приветствоваться, из раунда в ранд - кач заебывает, поверьмне... Иногда охото чего-то другого...
Лирика - и есть груз, и глупо говорить что из за нее не надо грузиться, некторые люди жывут ей, и без нее немогут, К примеру тому я - я не могу что бы в плеере небыло хотя бы одной, красивой, лиричной песни... Ты или ее не понимаешь, или че...
Добавлено через 5 минут
Ах да, забыл еще про слабые, рифмоконструкции, может Сэм и не селен в этом плане, ну зато и не слаб, взять к примеру припев из 7-го раунда, ну очень пиздато зарифмованно, причем не только припев... Есть так же довольно много интересных строк, По ходу всего трека...