30 сентября 2008, 18:32
| | |
#4 (ПС)
| Вот мой пример: lifehack в транспорте.Как можно на одном талоне провести двоих
(желательно иметь при себе талон на проезд который когда либо был куплен в транспорте у контролёра)
вы едете вдвоём видите контролёра,на время поездки лучше сделать вид что друг друга не знаете.подходите к контролёру покупаете талон потом не спеша идёте туда где стоит ваш соучастник и даёте ему этот талон (незаметно естественно). Для уверености если есть какой-то старый ненужный когда либо купленный такой же билетик то для показухи можно держать его в руках все контролёры рвут их одинаково.Контролёр естественно запомнила что вы покупали у неё билет для большей уверености видит якобы его у вас в руках а тот что вы купили у вашего друга.тот показывает его контролёру.Она может отнестись к этому пофигистический (если так то ваще можно ниплатить а иметь при себе два использованных билета) но у меня всегда смотрят потомучто непомнят чтобы я покупал.Так как проводилось это в сотке а там мало народу редко бывает ссылаюсь на том что не помните как я покупал и стою на своём.Теоретический я прав доказывая что это тот билет и цифры на нём соостветствуют тому что купленно у неё. вот впринципе вот так вот.так что проезжая и покупая билет невыбрасывайте его а положите в корман малоли скем то домой можно будет проехать бесплатно.Прокатывало не раз |