В плане пропоганды кстате тут могу сказать однозначно, что творчество многих товарищей вроде АК 47 пиздец как двигает в массы ганжу. Но не реп влияет на то как часто ты будешь убиваться и чем будешь убиваться. Треки скорее склоняют к тому чтобы попробывать, и это я скажу расширяет нихуево и кругозор и сознание. Многие начинают понимать насколько они слабы перед той силой которая есть на этом свете. Я видел людей самоуверенных, которые покурив впервые, после двух водных начинали отъезжать и оказывались настолько жалкими и бессильными перед тем что с ними происходит что пиздец просто, самое главное что они это понимали, и начинали переоценивать свою жизненную позицию. Со мной такое тоже произошло. Причем план каждый раз ставит тебя на место, я видел людей прикурившихся, которые от жадности и самоуверенности расшатывались так что чуть не отъезжали мочили голову и прочее. Еще один плюс плана то что например в большой компании состоящей из разных людей - над быком по жизни, который чуть чо не то бьет в ебало, может арать чувак который всю жизнь от него пиздов получал. Под накуркой ты понимаешь, что сила она не в теле и не в твоем там зле, агрессии а в том на сколько ты прост и не закомплексован.
Ваще сложно объяснить все эти вещи. Еще конечно есть самый распрпостраненный плюс плана - это расслабиться поарать. Тут ничо конркетно сказать не могу, потому что когда я убит я либо весь на спокойствие, расслабоне, позитиве, либо дико шизю и гружусь. ару редко, так посмеиваюсь, наблюдаю. Мне почему то всегда казалось что люди, которые все на корках, недогоняют что с ними происходит и не лучше тех над кем орут, тут конечно есть доля отупения вроде сумашествия по ништякам, я по ним тоже гоню но не настолько, чтобы там например: воровать/выпрашивать друг у другу печенки фанту и прочую дрянь.
Люди добившиеся в этом опыта, либо никогда не переходят на что то более жесткое, либо переходят но их немного. Это случается когда план перестает ставить его на место, когда он начинает себя контролировать под ним, хочет почувствовать себя подругому, подругому убитым(то что я сказал не совсем точная формулировка здесь сложно выразить). На это уже рэп никак не влияет. Так как наркомания это дело коллективное, то по приходу в голову такой мысли самому передовому из друзей как правило чем то более жестоким начинает убиваться вся компания.
Ну а путь к этому всему может и с любимой песни Гуфа начаться и с любви к эклектронной музыке рейвам оупенам и прочее. План конечно у всех чаще всего первый наркотик, но многие например сходу начинают по шайбам загоняться не поняв ничо в накурке. И пути у всех разные, кто то сторчиться, кто то ограничиться переодическим употреблением. Кто-то захочет попробывать все, кому то и плана хватит.
Другое дело что если бы наркотики не были сейчас так популярны то большинство и пробывать бы их не стали. Кто то читает про ганжу, хочет поделиться с людьми своей радостью о том насколько он отодвинул границы/рамки с тех пор как стал накуриваться, а кто то послушает и захочет того же самого но его начнет нести по другому руслу. Наркотики это часть общественной жизни про них нужно говорить, читать, но делать это все как то подругому, не так как читалось до этого.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от OLBy.
Но он качества 4!
А есть ещё 5,6,7 вроде и 9... Вот 9 очень дорогой
А всё остальное балавство!
таким баловством уйма людей стравилась.