Хаха.
Оу.Спасибо конечно,право это мило,но я смогу сама убить это рыло.
Которое не знает уважение к девушке,сидит дома без денюжек.
Родителей сынок,который только недавно закончил школу,на котором
блядский свитерок.
Да не буду больше времени тратить на это произведение искусства,бл*,у которого переходный возраст,со временем переходя,заменит ему мальчика Колю на толстую,прыщавую девочку Олю 12 лет.
Забудем,на уродливых времени нет.
Тему дорогой и знакомый уже мне Фью,поставил четко,поэтому по ней я сейчас и бью.
Серийные убийства и социальная агрессия,что говорить...в нашей стране жить весело.
Из новостей и радио узнаю,что убили богатого дядю,вроде бы известного дилера,менты говорят дело рук профессионального киллера.Позже идет информация,что дядю знали все мои друзья,с юга-запада-засранцы.Торговал дядя качественной наркотой,а звали его среди своих - Железной рукой.
Знала его и я,но теперь чего говорить пиф паф,прощай,железная рука.
Первый день был,вроде бы осень.Никто ничего уже не просит во двориках,все тихо,спокойно вроде бы.
Через месяц опять ситуация,убили нашего афганца у речного вокзала, какие-то профессионалы в сланцах.Хасанов был тот ещё человек,каждый раз всем своим приносит *обед* на дорожку.Всем даст понемножку и уходит опять в свою старую сторожку,жить поживать.Плов свой жрать.
Мы все расстроились.Ребята разъехались кто куда непонятно,кто в Ригу,кто в Прагу...эх,ну да ладно.
Все мы ждали следующее нападение,прятались в серые тени.Чувствовали чего-то неладное. На улице было уже прохладно.Зима ебучая,давала знать о себе при случае.
Ну и что же вы скажите?

Настал день икса,всех ждала большая пизда.
Все боялись чего-то,жрали хот-доги,как старые доги.
Сидим мы у кореша,ждем новостей из статей.Тв тоже включили,пивка взять не забыли,сидели,курили и в потолок дымили.Говорили.
Оп.Новости заговорили.Слушаем,про все сразу забыли.
Серийного убийцу,по ходу убили.
Мы все вздохнули,чего говорить.Жизнь продолжалась и можно дальше жить.
Чпок,открывает пивасик Кирилл,ставит на стол ствол и говорит наш дебил:
-Хэ,так это я его убил.
Всем спасибо.))Фью хорошая тема