В общем кому не нужен урок - можете закрыть тему

В наше время развелось слишком много деградированной массы, любящей выяснять отношения при помощи физической силы. Так вот, могу дать пару даже не уроков, а просто советов, тому кто хочет дать достойный отпор жалким гопникам

Так вот. я сделал несколько предметов самообороны, которые всегда со мной, и при правильном применении очень помогают.
На своём опыте выяснил, что даже если у тебя спотивный разряд по боксу, разряд по пауэрлифтингу, от нескольких гопарей это не спасёт. Только если разряд по бегу
Так вот.
№1 Скалка - пизды-давалка
Берём обычную скалку, стоит она копейки. Та самая, которой ваши мамы и бабушки раскатывают тесто. Можете спиздить у них, но они огорчаться, поэтому покупаем новую. С одной стороны скалки обматываем изолентой примерно 10 см. Это будет рукоятка. чтобы она не выскальзывала из руки, и не раскололась от удара о тупую гоповскую голову. С другой стороны всё немного хитрее. берём скотч, и обычные канцелярские кнопки. На полоску скотча насаживаем примерно 8-10 кнопок, потом этот скотч обматываем вокруг скалки "кольцом" Получается 3-4 кольца хватит. От кнопок острые штуки торчат наружу. Потом обматываем это изолентой чтобы плотнее сидело, и острия не гнулись при ударе опять таки об гоповскую башню.
(фото1) И если до тебя доебались несколько гопов, а ты не можешь им дать пизды, и они крупнее\злее\сильнее\их больше, но хочешь дать пизды с друзьями в следующий раз, их можно пометить. Хотя бы одного ударом такой палки по щеке, бить резко и с рывком. Будет нехуёвый расчёс на морде и шрам останется. так что если встретишь такого с расчёсом - можешь смело давать пиздюлей, если превосходишь силой

Сам я ещё не обновлял эту палочку, но по моему совету знакомый сделал такую же, и ёбнул какогото пацика выебонистого. говорит нормально получилось. даже можно и без кнопок таскать с собой скалку в сумке или рукаве, типа мини-бита
№2 Кольцо ювелирное Убей васю.
Тут уже нужно постараться. зато труды будут вознаграждены. Если сам не можешь - попроси хотя бы ювелирного мастера, сделать тебе такой болтик на палец, чтобы сидел плотно, из хорошего крепкого материала. и оставил там такой "бутончик". Туда мы поместим лицом вниз запонку от старой куртки. и в этих запонках есть такие дырочки. в эту дырочку мы вставим недлинный и толстенький гвоздь, подберите по диаметру, чтобы сидел плотно и не шатался.
(фото2) Можно носить всегда с собой на руке, просто гвоздём поворачивать внутрь ладони, тогда получается симпатичное колечко

при случае лёгким движением пальца поворачиваешь гвоздём наружу, и бьёшь либо боковым ударов в щёку противнику, тогда ты можешь проткнуть щёку и даже зуб ему поцарапать или выбить. Я один раз ёбнул доебавшемуся наркоману, была поздняя ночь, мне стрематься было нечего, решил опробовать штучку. но въебал как то косо, почувствовал что поцарапал его глубоко, всю щёку, но не порвал

потом я спешно ретировался с места происшествия. нарк огорчился и сидел жопой на асфальте. Вообще колечко очень неплохо сидит на руке и бить удобно если подходит по диаметру пальца.
(фото3)
ну и напоследок всё таки обзаведитесь Осой. накопите денюжку, зато ходишь не боясь никаких гопов. пусть их будет хоть трое или пять. выстрелишь с расстояния один-полтора метра в грудную клетку, сломаешь ему ребро или грудную клетку эту самую резиновой пулей, смотря куда попадёшь. остальные съебутся в страхе и ужасе перед великим и ужасным победителем гопов
(фото4)
Ну и по размеру это довольно компактная вещица
(фото5), носишь в кобуре обязательно, т.к. там нет предохранителя, и есть вероятность отсрелить в кармане себе яйца как гангстер из восьмой мили.
в общем надеюсь кому нибудь поможети мы победим быдланов в этом мире
Тут можно почитать урок по соблазнению и знакомству в интернете от Руськи Рэймса. вашего скромного автора
мир.