-Цитата от Deathrow
Так к слову, две главные персоны в управлении страны из Санкт-Петербурга,ничего удивительного что они болеют за Зенит. Какие тут к хуям доказательства,что мы финансируемся из гос. служб? Ты сначала одно говоришь, а потом сразу противоположную хуйню
2004-2005 год, с памятью у нас напряги походу или просто пиздато кто-то разбирается в чемпионате. По твоему деньги крупного бизнеса народу что ли принадлежат?

открою тебе небольшую тайну - у нас весь бизнес повязан на правительственных структурах и самовольничать им никто не даст. Так что заканчивай уже свою хуйню
Ты чо меня прогоняешь здесь? Газпром госструктура, хоть и на 50%. И деньги народа вскладываются в покупку сальных игроков. Тот же Федун содержит ФКСМ на свои деньги. Разумеется, идут деньги от спонсоров, но не твои, не мои деньги на Спартак не идут.
По Динамо: ты меня спросил почему я не стебу их по этому поводу. Я тебе и ответил: когда это было? Кто там остался из тех покупок. Щас мусора опрокинули твой клуп на бабос. Да и трансферная политика в принципе нормальная и своих подтягивают, и за нормальные деньги берут добротных игроков. не тупи
Крупный бизнес на то он и бизнес, что это деньги тех кто этот бизнес замутил. Если чо, Газпром и тот же Лукоил вещи разные, абсолютно.
Угу, про правительство расскажи знаешь кому. Уебаны куда не плюнь демократы. Всех расстрелять-чо они там контролируют-то? Бабос гребут от взяток, да и все дела.