-Цитата от K A L I M
оттуда всё качал...надо будет поискать..))
поставил в закачку...залью значит утром..)))
Добавлено через 10 минут
слухаю Strictly Strange...чё то мало чего впечатляет,к сожаленью......припевы в онсовном Теак и Криза Калеки))......
Я раздел анрелиза обновляю там постоянно, так что заглядывай временами)
По поводу Strictly Strange...меня на самом деле тож не оч впечатлило, но согласись чего можно знать от релиза локального масштаба) радует уже тот факт что ввиду такого кол ва стаффа которое вышло за этот год от Стрэйнджа, на этом альбоме мы услышали в большинстве своем не издававшийся ранее лэйблом анрелиз, в частности 5 треков от Тека. Мне лично понравились треки от Прозака - пусть даже песни не совсем со стрейнджевским колоритом вплане стиля, но они приятны по звучанию и оч хорошо заходят перед сном

...Тек понравился в World Gone Crazy(припевчиком в особенности) и в Money (достаточно оригинальный трек, который правда на мой вгляд немного не доработан..). Да я согласен, что мы уже привыкли к уровню читки Тека, что он постоянно радует нас чем то

и непредсказуемым, однако стоит заметить что 3 из 4 его треков с этого релиза - cuts from Everready, то есть песни, которые были менее

и менее интересными, в отличии от вошедших в альбом, по его мнению. ... у меня все
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от K A L I M
а можно даже в CDQ уже скачать