-Цитата от Chell(LKS)
И вообще ребят когда вы поймёте, что победитель в батле для каждого свой, конечно все участники дошедшие до поздних раундов по своему хороши, но лучший для каждого индивидуален. К примеру я на этом батле для себя открыл команду Вульгарный тон и мне их трэки нравятся больше всех остальных, они победители для меня. Для кого-то лучший Дядя Женя, кто-то слушает только чета. На вкус и цвет товарища нет. Писать, что этот исполнитель- гавно, этот заебат и наоборот на протяжении всего батла по меньшей мере глупо. Главное чтобы было для души. Если кто-то фанатеет скажем от сд-это его дело, главное чтобы ему нравилось. Так что говна здесь нет и если исполнитель вам не нравится это не значит что он гавно, это значит что он вам не нравится. Мне к примеру из оставшихся наиболее симпатичен рэпак и мне абсолютно насрать "гавно" он или нет, мне вкатывает я буду слушать.
согласен с тобой полностью

для меня так же репак лучший )) я его буду втыкать так как мне нравяться трэки с юмором

а у него это как всегда много

а если кому-то не нравиться это его дело )) на самом деле это дело вкуса и очент раздражает когда кто то кричит что вот слушать надо его а кто не слушает это тот олень ) просто люди очередной раз показывают свою нетерпимость к инакомыслящим )