Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 10:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1091 (ПС)
-Цитата от D3M0N Посмотреть сообщение
Вижу тут основные массы орут что тру и 5 шлюх 100% финал))
ХМ народ не спешите с выводами))
5шлюх-трек просто охуителен без спору,я когда слушал я себе это всё представлять аш начал,реальная красота цепляет за душу,клип реально снять на этот трек будет вообще заебись. В общем чуть ли не шедевр замутили))))но увы как по мне далеко не для батла такие откровения.
Just Jazz-охх парни постарались на славу)))трек что по расскрытию норм)сюжет закручен,читка на уровне весь трек шел на хорошей скорости и технике)))в общем ребят до етого вас вообще не слушал но после етого трека скачаю все предыдущие))красота))
Очень спорная пара из за наличия 2ух охуенных тречкоф))

ТРУ-как бы вы мне не нравились но раунд лажа,хотелось как лучше получилось как всегда,задумка норм но вышло не то что-то , целостностью и не пахнет за весь трек только ниггатива могу выделать,цепляет очень)остальные мимо ,конец как сказано ранее было, СУКО ЛАЖА!!! даже дослушать не смог((
Гидроробоцифрооверцирк-хм начало обрадовало Адик стелит на уровне, затем поночка и короб снова норм но при 2м минусе началась лажа(вообще не впёрло)Раскрытие...ну не знаю слишком просто для гидр не интересно ,а еще...а еще сайта не хватает((

Эта пара тоже очень спорная так как оба участника очень сильны и оба очень жоско лажанули)))

Вынес сугубо личное мнение так что прошу без грязи)))))
P.s слабый полуфинал ожидал куда большего((
где ж ты был в прошлом раунде? там у ТРУ тоже как бы не совсем батловый трэк был если чо

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
ihouse

закос под севенди
Сэвэнди, разве я похож на пидара? я просто мудак в ститере, пою песни про Гитлера, ебу элиту (с) Бабан
чё то навеяло

Последний раз редактировалось Цербер, 1 октября 2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение