Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:15
  #1093 (ПС)
ок. дайте кто-то определение "баттлового" трека, пусть впишут в правила на следующий год.
Пока что как по мне это "трек записаный за указаный срок на заданную тему". Что не так?

Если в треке обязательно должен быть КВН - мероприятие надо называть КОМАНДОКВН-РЭП-БАТТЛ.
То что вы называете баттлрэпом, это интернетзадротрэп. Это в первую очередь неочемные сторителлинги. Лджею я говорил мое на этот счет мнение, я думаю он не обидится если распишу и тут. Допустим вы смотрите кино. Допустим этот фантастический фильм где сюжет притянули за уши, чтобы в конце прорекламировать хэд'н'шолдерс, даже названия его не помню. Кто смотрел его больше одного раза? Если делать сторителлинг, делать сюжет, то делать его как фильм который можно смотреть миллион раз - лёгким и простым ибо зная всё сложные повороты сюжета смотреть второй раз "насыщеный собитиями" фильм не так интересно. Пример - нойза рокот космодрома. Просто, легко, с историей и на репит.
Хотя и нравится мне Джазз с первых раундов за самобытность, тут к сожалению банальная ниочемная история. С тами же успехом это мог быть магазин с названием темы раунда. или авиокомпания с таким названием и песня про самолёты и отпуски. или охотничье угодье с этим названием. та хоть бензоколонка, историй туда можно натянуть сколько угодно, и каждую допилить до отдыха в Одессе, в чем тоже соригинальничать не удалось )))) гидроробо вот тоже хотят ))) У них как по мне другая беда - быть разнообразными мне кажется у них не выйдет. 7 одинаковых квн раундов. Хорошо, позитивно, но... одно и то же. Хоть и больше ТРУ они мне нравятся в этом раунде, но не полуфинал это. Касательно ТРУ... Блин иногда так хочется спросить - пацаны а вам по сколько лет? )))))) Понку поделите сами как-то или пилить надо будет? И что за название ваще )))) понимаю по задумке надо 5 разных кусков, 5 минусов... а командность? Чет рыдает просто.
Тут стоит вернутся к тому что тема для полуфинала была как нельзя более неудачная. Полуфинал, где должно быть мясо, дают тему-размазню в которой уж очень все определенно: что - время, какое- пятое, чего - года. Куда тут еще рыпнешься. Если еще учесть что кроме названия серии праздников-карнавалов в Германии и Европе (кстати паливо) такого времени года не существует, то приходится извращаться что в принципе и даёт либо банальные либо "небатловые" либо слабые треки.

Всё. завтрак )))