Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 13:02
  #1098 (ПС)
много писал, мигунл свет и фшшшьььть.... ))))
но смысл таков:

Поночка - я знаю в наших треках касяков в разы больше чем кто-либо слышит, и в десятки раз больше чем их есть на самом деле, ибо я параноик ))) И резонно пологаю что писать об этом не стоит )))))

Ljey - кино тоже творчество и в нем как и в любом творчестве нет правил. не может быть все одинаково, я лишь привел один из вариантов который как мне кажется удачно проэциривался бы в музыкальное творчество. а то что собирались много раз это не значит что счидели и ничего в голову не приходило. просто идею наподобие вашей исключили сразу. была и идея наподобие тру, тем более что нас пятеро. тоже отмели. А про сибирь - да, есть что-то в этом кстати. Лично я к этому отношусь именно так. Просто рассказывать что до этого мы видились очень часто - некому не надо. И что мама у него одна осталась в Киеве - тоже никому не интересно. И что любовь делает из человека идиота тоже никому не интересно. И если ниукого друзья никогда не уезжали, и небыло в груди вот этого холода новосибирского который и есть пятое время года... хуй знает, значит мы опять проебали полуфинал, ничего нового.