-Цитата от KoTa
Чистка, чистка..хах. Просто те кто интересуется эзотерикой знают больше и чаще живут по другому, но у половины информация вылетит из другого уха. Все мы тратим энергию куда попало постоянно, если кто-то и старается вкладывать эту энергию в желания, тому респекты еще. Чистка уже идет, и щас именно в 21-ом веке говна информационного и безнравственности хоть отбавляй, все по голове схватим.
Кастанеда хоть и черпал информацию с эгрегора, что-то написал, что-то передал, а остальное было скурено и перековеркано. Есть много методов совершенствования разума и просветления...В данном случае шаманизм. Но...Тут фильтр включайте и смотрите, он перегнул палку) Об этом кстати писали реально влиятельные люди, просветленные если хотите.
ты мне напомнил (про энергию) двигатель внутреннего сгорания(ДВС), сука, чертовски тупое изобретение(хотя, смею заметить - полезное), у которого коэффициент полезного действия(КПД) не превышает 50%(36% по-моему у КД(карбюраторный двигатель) и чё то около 45% ДД(дизельный двигатель)(если не меньше, не помню, не в этом суть),так вот сжирая уйму полезного он отдает лишь малую часть того, что нам от него надо, так же и у человека, моё мнение, с точностью наоборот, хочет много, а вот, чтобы воплотить это, не хватает энтузиазма, но некоторым хватает, и они плывут по течению, некоторые думают, что плывут против, но на самом деле, как и 1-е. Это если я тему правильно понял,я не читал Кастанеду, не знаю о чем он толкует, наверное стоит почитать