2 октября 2008, 00:04
| | |
#520 (ПС)
| Up In Smoke ~i +1 бро, я с тобой согласен и про америку сраную сейчас тему заквасим... вот где надо творить серийные убийства, пусть там родился хип-хоп, но я устал от их свинства. Сначало б к стенке поставил всё их руководство сраное, у меня уже созрела на них обида давняя.. они не понимают что есть другие народы на планете, они думают что получат всё в своем интернете.. и то что в азии, африке есть проблемы похлеще чем отключение электричества, и у нас даже есть проблемы с местом жительства.. так им всё пофиг они бомбили жителей Ирака, и говорили что все террористы кто верит в Аллаха, но не надо разделять так рьяно по конфессиям и другим приблудам, не надо пытаться руководить и приказывать нашим судьбам. Каждый в ответе за свои действия, но они ссут, их президент говно, но на экране он Робин Гуд. пару шлюх и две калеки изберут в парламент, а потом что бы решать проблемы внутри государства он слишком занят.. играет в войну, что он делает я не пойму, он убивает людей сидя на ранчо и поднося гамбургер ко рту решает глобальные проблемы всего своего народа и человечества в целом ну и дибил же он, занялся бы лучше делом. Ладно нафлудил достаточно по-моему, начнем про серийные убийства посты новые, извините просто наболело у меня вся эта херь, так что вот что в моей голове, хочешь верь, хочешь не верь... |