Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 00:30
  #98 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
О девушках - это отдельный разговор. Недавно иду по улице - и лицезрею такую картину: 5 девушек, примерно 18-19 лет, стоят, курят, пьют с горла пиво, матерятся, и бросают колхозные понты. у меня возникают сомнения что эти "будущие матери" воспитают достойных граждан моей страны. Ебучее телевидение, разлагающее мозг, ебучее коррумпированное провительство, ебучая всеобщая деградация
Иду я как - то с работы домой и вижу двух в жопу пьяных, но хорошо одетых тёлок. Одна из них сидит возле арычка и сливает содержимое желудка в водицу. Другая стоит рядом и разговаривает по телефону на ломаноном русско - казахско матерном языке. Видимо разговор проходил в конфликтном русле так как эта бикса орала во всё горло ( на всю Ивановку кароче ). Потом заткнулась и дала телефон своей бледной, блюющей подруге. Она взяла трубку и начала орать так же громко и на таком же странном языке. Птом проблювалась ещё раз. Вроде бы и хотел я оторвать глаза от столь не приятной мне картины, но не мог ( бывает так ). После чего "блюющая встала, смачно послала кого - то на хуй и повернулось другой стороной лица на которой красовался огромный фингал