Показать сообщение отдельно
RealHomeboyVasya
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 07:39
  #143 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
ясен хуй,у меня от пизженной витей музыки тоже не сладкие чувства просыпаются!

это не "биток" придурок,это живая музыка!

круто блять её мутить а не пиздить и собачим лаем разбавлять

ты пиздец просто уёбок,даж не знаю чо тебе еще ответить!

эти зомби тебя бы раком на дне склепа драли!

его просто надо казнить анальной инквизиторской грушей

неплохо бабу драть и охать,еблан,а это бездарность!

что блять охуительно!? ебланы вы малолетнее,когда вы начнете отличать бездарность он таланта?! уроды блять ньювэйвэвые,ненавижу!

надо быть вдвойне долбаёбом чтоб этого мудака восхвалять

рукоблуд блять а не гуд!

нахуй ты тупой еблан!

все гавнари тогда наконец наверно соберутся и оттрахают его под коррозию металла!

услышал бы его с удовольствием когда его порол Джорж Фишер из Каннибал корпс

помойму от него стабильно звук падающего говна слышится...

ОТСОСИ ХУЙЛО ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ БЛЯТЬ!

вышло от вити...в витю обычно только входят...и выходят...и входят...из него же токо говно лезит!

ты чо сумел текст разобрать!? да витя просто некрасов блять второй,текста пиздатейшие!

еблан ты,разберись хоть чуть чуть в стилях музыки!

ebln pzdc nsk suka

ты блять мастер пиздаболить,как в пизду ты додумался продакшен сделать!? ты даже нихуя не додумался свою точку зрения отстоять!!!

побольше бы таких никогда больше не выпускали, ты блять призываешь плодить бездарность идиот!!!!

меня просто раздражают пидарки вроде тебя,можешь даже не петь!

и даже ты еблан)

если б тебя не гнида вместо аиста принесла,может быть был бы из тебя толк!

он такое же бездарное уёбище как и везде!!!

дружище,вот при всем уважении к тебе-у него никогда не получится выйти с бездарности! а если фраза "переходить на альтернативу" означает ПИЗДИТЬ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ И ДЕЛАТЬ С НЕЙ ХУЙНЮ то пиздец я не знаю чо тебе сказать...

ясен блять хуй он нехуёвый!

где ты блять там скрим услышал,недоумок!? хуета-хуетой твой фанат,неполное среднее сперва получи!

уйдинахуйстакойхуйней!

нассать тебе на голову-ахуенчиком!

чем он блять удивил!? ну чем!?

ему надо бы в кабину дров кожаных подкинуть)))

спасибо тебе сд что ты своими бездарностями четко проводишь грань между нормальными людьми и тупорылыми молокососами!

а я после этого трэка только еще раз убедился что фанаты сд никчемные школьники,зомбированные их детским кумиром на школьных дискотеках!
===========================
вы блять чо реально не понимаете что вы ведетесь на "отсутствие таланта и эластичность пизды"!?!? тупые малолетние опездалы...

и дело тут вовсе не в том что я люблю стигмату а то что этот мудак способен испортить любое творение а вы покорные помойные псы, кидаетесь на эту гнилую падаль и хаваете, крича "мясо"...вот только падаль от этого лучше не станет
у блять как я ненавижу вас СД-поколение.....
мне блядь глубоко насрать на твою ёбнуту точку зрения по поводу этого трэка! СД нихуя не умеет читать и своим голосом только испортил песню, но всё же самый лучший трэк вити только потому, что он догодался так поэкспериментировать, а больше никто из русских рэперов на такое не способен (хотя получился кал)