Показать сообщение отдельно
cartoon
та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:06
  #465 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братик, ты чо-та зациклился. накачанный, хуяченный. я тебе говорю, я тебе свой дистрофанский хук въебу - мало не покажется. это у вас всё деревня никак из головы не вылезет, если "пацан в штанах адидас и со штангой значит сильнее". лишний раз показывает, что ты жизни не видел в свои 19 или сколько там тебе. только за компом дрочишь сидишь) я вешу 65 при росте в 185, но тебя вырублю, даже если в говнину буду полнейшую., билив ми, девственничег
нечего против тебя не имею...просто хочу сказать что такие как ты сидели дома и дрочили на фотки одноклассниц в то время как пацаны занимались спортом, пахали....сейчас ты чистая вафля..... ты же сам говоришь про "дистрофанкий хук", если он дистрофанский то что ты сделаешь? + как ты говоришь будешь в полнейшую гавнину. Это вроде так себе...щас будут сьезды с темы но реально таких как ты Саня чмырят восьмиклассники, причём такиеже чмырьные как и ты. Нечего про рэпчик...рэппер ты охуенный, как человека я тебя не знаю ну а как пиздабол то ты пиздабол......и додмэн....