-Цитата от KoTa
Ну вот и знания о мире помогают убрать все ненужное и мешающее жизни своими силами... Ты просто ограничен, еще Фрейда с психоанализом тоже обзови- недалеким придумавшим шизоанализ. А что? Ерунда, для дурачков.
Добавлено через 3 минуты
Я не писал что Коэльо герой , как раз вот туда я Кастанеду и поставил. Хотя оба эти автора написали замечательные книги. Понял, гигант

А где ты берешь знания о мире? из всяких книг Кастанедов, Лазаревых с Верещагиным? Начитался всякой хуйню, теперь все это отстаиваешь...
и при чем тут фрейд, фрейд ученый, и многие выводы он делал опытным путем, а эти все писаки шизотреики, откуда черпали знания? неужто наблюдая? хуй там они это сами в голове придумали. а цель какая у них? да банально срубить бабла, ну или показать свою просвещеность, т.е тешить свое ЭГО, вот что ими всеми движет... да и еще: увлечения всякими там духовными практиками, это или попытка убежать от реальности, или быть в рабстве собсвеной лени... ДРОЧКА МОЗГА КОРОЧЕ. Да и через какето время ты сам это поймешь. (ПО секрету скажу что я сам увлекался этой чушью)
ну по поводу коэльо я просто тебя не понял извнини