Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 20:18
  #145 (ПС)
-Цитата от KoTa Посмотреть сообщение
))) Вот теперь еще раз почитай..и еще ...и еще. А то я опять тебе отвечу, на это сообщение и ты снова скажешь, что меня не понял ))

З.Ы: Лазарев и Верещагин. Ты ими увлекался?)) Тогда понятно почему ты так плохо относишься к эзотерике
Да ни как я не отношусь к эзотерике, вообще ни как, просто считаю это дрочевом мозга.
Если это не так скажи какие реально ощутимые резалты ты имеешь?
что изменилось, тока не надо что нибудь абстрактное типа "я един со вселеной" или там "с каждым днем божественный анлельский свет делает меня сильнее" Нет не Верещагиным, вообще эзотерикой как таковой, (просто упомянул в качестве примера) правда я тогда не знал что это так называеться

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
во я понял. Люди управляют сознанием а подсознанием управляют высшие силы, таким образом направляя в нужное русло. Потому что сознание вроде бы оно и вольно но целиком от посознания зависит.
Такой глупости я еще не слышал

Добавлено через 13 минут
И ктото там про карму говорил, так вот, карма очень хороший повод отмазаться, типо это не я виноват в том что я в жопе это у меня карма такая

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение