Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 20:35
  #147 (ПС)
Так и знал. опелировать какими то даже самому до конца не понятными терминами всегда пожалуйста, а как спросишь про результаты молчание, типо я не волшебник я только учусь.
ладно верьте ребятки во что вы там верите. и живите дальше, только помните что ой как нелегко раставаться с иллюзиями.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от KoTa Посмотреть сообщение
)) Отжог ты окуенно. Ты наверное представляешь, что я только и делаю, как сижу в позе лотоса и читаю ненаучные труды людей, крыша которых поехала во времена советов)) Все ты убил

ДАааА, я имею шикарные результаты. Я счастлив. Я дружу с собой. Я переехал в отличное место) У меня есть любимая и друзья, свои люди. Больше тебе и знать ни чего ни надо) Ну это капля моего реала. Конечно же это все не из-за познаний о Тибете и о правде. Просто зная правду мне жить легче...Легче жить когда понимаешь многое, что происходит вокруг тебя) Удачи
о какой еще правде говоришь? и что всего этого до эзотерики у тебя не было чтоли? эххха.... странно... может это просто ты связываешь с эзотерикой, но на самом деле ты сам по себе ахуенный чел, просто как говорят с порядком в голове, или просто везучий, без всякой там правды, понимания, великой истины, тибета?

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение