Показать сообщение отдельно
АртО
ixley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 12:19
  #72 (ПС)
у меня была кама раньше красота а не велик.приобрел за 600 рублей такой раритет в идеальном состоянии красного цвета,куча хромированных деталей.вобщем на то время(ссср)велик был шедевр но и я приобрел его в 2000ом где то тоже был шедевр.красота.но его смерть пришла быстро.сразу же после первого спрыга с тротуара я зацепился крыломоб тротуар.и тут пошло.начал прыгать со всего чего мог,тормозил резко,бросал и прочее..ужас..потом снял крылья(тогда еще мода появилась мол пластик круче)поставил пластик,фары,снял подножку,купил новые покрышки более внедорожные..вобщем крутой велик стал..но битый пипец))потои кольнуло перекрасить его к счастью был белый балончик..и прикол в том что перекрасив велик стал не белым как думалось а..розовым!..не прям конечно сильно чтоб но издалеко вполне похож)ну я конечно перестал ездить почему незнаюи позже когда началась учеба понадобились ручки и прочая фигня купил пару маркеров..и что думаете?!..руки у меня чесались сильно и я решил покрасить велик макером..удалось)перекрасил за ночь в идеале просто)это было что то..черный красивый хромированный ацко быстрый велик на дорогах..гоняю я просто нереально..помню кстати момент еду я как то с горочки и на светофоре остановился на равне с семеркой а был в новых штанах белых..супер..и с зеленого решил просто драг устроить)..дернул семерку на где то метров 20ть..и тут пошел ужас..штаны зажевала звездочка разорвала мне до самого не балуй..это был пипец..и еще в масле все они стали..жаль их было тогда..но пофиг)сколько ж мы с ним пережили..сколько повидали..сколько гоняли и прыгали и сколько ломались!вобщем когда уже он мне начал надоедать и хотелось чего то нового я решил не покупать скоростной я вновь купил пару балончиков с ярко ядовитой зеленой краской и перекрасил велик..кстати!после черного цвета я велик покрасил в темно синий..но так как краска плохо легка я решил его перекрасить в яркозеленый..вобщем..
купил я пару балонов покрасил велик и так как мне не втерпеж а жаль я поехал покататься..испачкавшись полностью и налепив на велик кучу всяких мух и грязи я со злостью с него около дома уже спрыгнул начал бить его ногами по колесам раме рулю все погнул поломал..ужас!потом еще домой тащил..вобщем потом я его отвез на дачу где его уже забрал дядя в деревню и теперь судьба велика мне уже неизвестна..
а полтора года назад купил себе скоростной..япошку торнадо..но это!отдельная история)