Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 13:42
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от tru-bro aka Padonok Посмотреть сообщение
Я ему уже такие разводы предлогал!
А ты про "братский шмон" слыхал? Слушай. Если терпило подкован и строит из себя фраерка - в самый раз. Подходишь со стандартными вопросами типа дай мобилу позвонить или там ты кто по жизни, и он начинает косить под своего типа о! братуха да ты чо. Короче суть - когда у пацана кто-то из своих чо-то скрысил на зоне - устраивают братский шмон. Всех без исключения, даже самых авторитетов обшманывают, чтобы отмазы, "да ты чо, как ты мне такое можешь предъявлять" не канали. Это по понятиям. Но мы то с вами, слава Богу, находимся на воле и тут понятий НЕТ. Но ими можно умело оперировать в корыстных целях. Если фрер согласился на шмон - тут думаю вопрос понятен. Если нет - по ебалу. Более менее чоткий спросит, "а у кого чо спиздили?", но большинство фраеров не в курсах. Они только умеют адики носить и на кортах поясничать. Заявляешь, что у твоего братана чо-то спиздили (избегай прямых формулировок, ты ещё не знаешь, чо при себе имеет терпило) и говоришь, что мол должны всех обшманать по братски. Отжимаешь у фраера его материальные ценности, ещё и даёшь по ебалу за то, что он якобы их спиздил и спокойно идёшь своим путём. Важно "убедить" терпилу в необходимости шмона, для показухи оставить при нём что-то из его вещей, типа взял только то, что нужно (не жадничай: жадность фраеров губит). Таким образом, чтобы содеяное тобой нельзя было квалифицировать, как насильное изъятие.