Тема: Всё об ONYX
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:25
  #1753 (ПС)
Купил родной диск и не обломался. Действительного много интересного. Ну а качество. Ониксам не нужен кристально чистый вылизанный звук южных продюсеров. Для меня отчасти и к лучшему, только странно слышать обрезанные треки на полууслове на официальном релизе. Ремикс Ивил стритс с Мефом качал еще в 2000-м где-то. С тех пор качества лучше нигде не видел и не увижу, А песни многие ОЧЕНЬ прут атмосферой детсва. Хотя я и тогда фанатом онухов не был, но щас лучше такое послушать, чем почти всё что выходит ныне. А список продюсеров нигде не выложен?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Vait won Посмотреть сообщение
Я прослушал все ровно два раза... и теперь могу сказать только одно - это охуительно!!! Никакой West Side рядом не стоит, эти сынки до Onyx'а 90-х в 2008-м еще не доросли! Кароче - это моя пища, которая будет меня кормить до следующего альбома Onyx'а или Wu-tang'а. Лучшую песню как-то не выбрал, все пиздатые... С Method'ом класс, Ill murda you, Mad world... короче все пиздаты... токо чуть с качеством в некоторых треках проблемы, но похуй этож 90-е. Кстатии трэк Free Style неожиданно оказался трэком See you in hell pt 1, к чему бы это? Короче, Onyx круты, как всегда. Мир!
Ну Весткост положим свой пик переживал до первого альбома твоих любимцев. И человек, который так любит ониксы долже был многое из этого альбома слышать раньше. А высказывание твое - турое (чего их сравнивать с весткостом щас?). в 1999 Снуп кстати неплохо коллаборэйтил с тем же Стики. А говорить о том что Оникс щас всерьез с кем то может соревноваться - это смех, да и только. Ты бы хоть думал, прежде чем такую херню писать здесь.

Добавлено через 10 минут
токо чуть с качеством в некоторых треках проблемы, но похуй этож 90-е.
Насмешил. Парень, а правда что в 90-е у всех было такое качество? Наверное не было хороших по качеству альбомов пока ты школу в 2005-м не закончил...

Добавлено через 39 минут
-Цитата от KingMAN Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что это не самый их успешный сборничек
а какой сборничек у них более удачный?

Последний раз редактировалось Владимир, 5 октября 2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение