2
MikeTheRipper
А что - у меня не может быть мнения относительно выбранного ими пути?! Вот фильтровать базар кстати не помешало бы (при чём не только "Центру" с их наркотематикой, но и многим другим командам). Угарно кстати - как ты применил практически строчку их Стимовского "Я-Рэп": "Рэп, парень, рэп" к твочеству "Центра"

а сели серьёзно - ты думаешь не найдётся дураков среди фанатиков "Центра", кому захочется попробовать "метадон, перец, амфетанмины"?! Да я тебе слово даю, что найдутся долбоёбы, кто захочет попробовать - пропустить слова песни через себя. Именно в этом и вся хреновость наркотематики творчества "Центра". Какие надо иметь мозги, чтобы получать позитив от таких песен, как эта?!

Вот честно, не понимаю, где здесь можно позитив найти?!!

Я девять лет слушаю и русский, и зарубежный РЭП, и немного толк в этом знаю и умею смотреть дальше своего носа, если что.
2
S3T-2SA
Я разве что-то говорил про америкосов, немцев, французов? Я говорил про русскоязычную музыку! Мало того, что раньше все хотели походить на негров (со всеми атрибутами их жизни), так теперь ещё и от торчковых песен прутся. Не удивлюсь, если на следующем альбоме Центра будут рецепты приготовления в домашних условиях "фена", "дезоморфина" и т.п. Взять ту же Касту, того же Нойза, того же Смоки - у всех уних есть упоминания о наркоте, но нет такого зацикливания на подобной тематике как у Центра.
А что слушаать - это личное дело каждого. Как и то, какие выводы делать из прослушанной музыки.