Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:49
  #3254 (ПС)
-Цитата от DemA Посмотреть сообщение
посмотрел Полуночный экспресс

я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение.
все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера
дело в том что из книги слов не вырежешь вот и концовка такая...
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем:
я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя