-Цитата от CSC
про 10 лет я пиздец ступил конечно, мне помнилось почему-то, что он с 93 президент, но сути дела это особо не меняет, в 97 ситуация мало чем отличалась от 93его
если бы он сам не последнюю роль играл, он бы как-раз таки молчал бы совсем, а не рассказывал как заплатили деньги и проебали зону уефа и про локо

В плане ФКСм сильно отличалась

96 год крайний, когда Спартак в чём-то кто-то обвинял, ЕМНИП, и был это никто иной как Мутко, который в то время к футболу не имел причастия. он тогда у папочки Собчак работал.
На вопрос ты мне так и не ответил. Я вот, лично, да и многие другие, хотят видеть героев, которые матчи покупали. Только вот уверенность у меня, что Мутко ротик прикроет и в следующий раз за базаром следить будет, потому что непосредственное участие принимал.
Если будут факты по Спартаку-пусть нахрен в 2-ой дивизион отправляют. Хотя я уверен, что нет такого. А вот по другим командам есть вопросы. А Мутко-бомж.
Фанатский рэпчик Там воды много-я так бегло пробежался, но всё-таки

Acarine, вроде, шотландцы, а их англичанами назвали. Неплохой рэпчик такой, кстати-послушать можно. Может завтра сцылкой подогрею.
И ваще надо создать отдельные темы про фанатов и околофутбол
Добавлено через 1 минуту
Меркантильный Кю
Я тебе завтра вечерком отвечу