-Цитата от I.Sth
SHOOT, у тебя ещё есть треки, кроме той, что в подписи?
Дядюшка, каждый носит свои уши и каждый слышит ими ахуенность сугубо по-своему. тут навязать что-то не выйдет уж..
насчёт сколько народу... это зависит и от клуба тоже. если это сфера - там проходняк в принципе всегда есть. я часто приходя в пудру, случайно попадала на каких-то 'мега' диджеев и тд. но есть но. плэй - артистам там развернутья негде! поставить пульт - да. но для эмси, я считаю, там тесно. и стоять истуканом час, два - не шоколадно как-то..
при должной рекламе, можно нормально налика сделать. город ещё не избалован хип-хап селебритис... и явка должна быть в порядке. чем меньше цена за вход - тем больше набежит соплей школьных. хотя на "тимати" вроде не 50грн вход был (не помню),но было шумно..наверное много рейперов модных подтянулось.я только мимо проходила по лестнице. убегала

как узнала откуда вонь

всё должно получится! удачи вам

У нас билеты будут 50-60 грн)) а на тимоти вроде 200 для девочеч 250 для мальчиков было, и клуб забитый был да...но Тима популярней среди золотоц молодежи больше, которая собсно по клубам и шариться, а на эм джей эти люди врядли пойдут