Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 14:41
ВКонтакте
  #1264 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
"Мы не можем заставить этих парней поменяться. Они родились такими. Они сосут член и принимают его в зад. Все что мы можем – уничтожить их, спихнуть в канаву и помочиться."(c) Necro

Вся проблема что такие личности как стимы, шоки, класы, сд своими трэками этим детям дали ложные идеалы и если их не могут перевоспетать родители, учителя и улица нам остается сделать только то что говарит некро
Так в том дело, что с возрастом всё прийдёт. Осознание того, что вместо того, чтобы набираться знаний, посвятил молодость всякой поеботе, которая со временем будет казаться нелепой. А учителя нихуя не предпринимают в этом плане. Они тараторят заученые фразы о том что "нужно вести себя хорошо, слушаться родителей и учителей итд, учить все уроки итд" не считаясь с интересами подростков, которым это естественным образом чуждо. У любого нормального подростка реакция на их морали будет негативной. Они клизмой лечат головную боль. Надо задаться вопросом, а как бы я, попади в прошлое, объяснил самому себе всё это?

Со всех сторон идёт пропаганда ебучей либерастской поебени, по телеку, по радио, в песнях. Народ приучили к этому а теперь отмазываются, мол, для среднестатистического восприятия нужен именно дешёвый трэш. Типа мы бы рады, но нормальная культура никому не нужна.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Блэка Посмотреть сообщение
а ты уверен что я ваще собираюсь дальше жить? у мя нету никаких перспектив...я живу сегодняшнем днём,не сматрю на то что было и не задумываюсь о том что будет....и если я не захочу больше жить я умру и не буду сожалеть!
Во-во. Это повод задуматься. Надо с ранних лет готовить себе почву для дальнейшего развития. А то потом на песке чо ни посади, нихуя не вырастет. И "умру и не буду сожалеть!" это всего лишь отмазка. Типа "чо с дурака взять?". В 15 лет уже пора думать.

Последний раз редактировалось 95 процентов, 7 октября 2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение