-Цитата от ANt707
если ты просто попиздец в мою сторону решил, как бы обидеться то я скажу тебе мое
мнение о твоей работке, это
кривая,
маленькая и безвкусная
китайская залупка
блядь, просто поебень какая то, может быть я не понимаю ничего в твоем шлаке но я
бы не ставил твою хуйню рядом с моей
Добавлено через 1 час 46 минут
ты свою хуйню рядом с моей не ставь, стиль не по мне, а исполнение так просто пиздец.
Что тебе в моей не понравилось? я прошу конструктивной критики а не болобольства, почему если твоя работа г*** то моя тоже г**? если бы я положительный отзыв дал о твоей работе ты бы мне тоже ответил взаимностью? имей свое мнение, хорош лаять
Клоун... Причём злобный.
1. Если хочешь нормальной критики, научись сначала сам давать более широкие определения работам, кроме как "ЩИТ".
2. Моя работа выполнена в точности с задуманным. Минус - это цвета и качество. Всё остальное разглагольствование, считаю вообще не уместным. В садике не учили что ли, что о вкусах не спорят?!
3. "Маленькая, китайская"

... Работа гораздо меньше твоей => сложней. иди умести свою... "кхе-кхе" (даже обсерать не буду) на квадратном метре. Даже представить страшно. Да одна твоя буква всю мою работу перекроет. Этим гордись хоть до гроба. А с ума сходит с пеной у рта не надо.
4. Про керак так и не ответил.
Критиковать твою работу не могу, просто потому, что мне на неё глубоко насрать. Пройду даже не замечу. Обычный городской фон. Кроме керака внимание ничего не привлекает. В работе нет ничего своего, никакой изюминки и узнаваемости. Самый банальный шрифт, простой как фермерская внучка- девственница. Твоя работа - это основа. Бэйсик. С этого учатся рисовать граффити. Своё уже приходит потом. Поэтому хватит филосовствовать.
п.с.
Заметь, ДАЕРО я ничего не сказал. Да и сказать нечего. Человек адекватный + рисует вах-вах. Любо посмотреть. Я даже готов спасибо сказать за "по цветам и по качеству не але". Простой пример. Вопросов нет никаких. Поэтому разберись в себе, прежде чем бросаться как цепной пёс на других и делай выводы.
И вообще если по чесноку, я бы вообще проигнорировал. Если бы ты там плакаться не начал, мол не комментирует никто. Поэтому уссохни.