Показать сообщение отдельно
lёt
Immigro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 12:18
  #95 (ПС)
-Цитата от Джафар Посмотреть сообщение
Помница мне весной ЦЕнтр давали интервью и сказали что на новом альбоме будет трек про наркотики
при чем это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ПРО НАРКОТУ!!!!!!!!
Слим говорил один/два трека на новом альбоме будут про наркотики
из новых треков я ни одного (!) не слышал без упоминания о них...

Уже начал потихоньку в них разачаровываться. Вообще я могу привести не один пример как "самая правдивая хип-хоп команда России" становится "уже не очень" правдивой... очень немало за ними пустых слов в последнее время.

И ещё кто говорит, что центр делают для наркаманов: наркоманы - люди, это раз, два - они такие же разные как и все, одним может нравится джаз, другим, рок, третим центр, другим ЮГ, упоминание в текстах наркотиков никаким образом неипет людей их употребляющих. Если человек любит граммотную читку положенную на качественную музыку он не будет слушать крики о перце, фене и плане будь он хоть потомственный тор4.
В убитом состоянии вообще не понимаю, как можно слушать про кубы, кумары и т.д. зачем? когда можно послушать что-то позитивное.
А вот люди далекие от наркотиков, для которых всё это было страшным палевом, которым занимаются страшно палевые чуваки, могут легко поменять мировозрение, ибо вот оно всё рядом в красках и от милых мальчиков, которые прекрасно живут и хорошо себя чувствуют...