-Цитата от Саша Мёд
ты как будто с другой планеты.. ты трезво мысли, с самого начала было понятно что ГОСТИ это пиар, им позвонили (как это обычно у нас бывает уже не первый год кстати) спросили месяц назад: "Зайдёте на огонёк?" в ответ типа "да без бэ!" да вот только когда выяснилось что ГОСТИ прописаны как выступающие ясное дело что многие отказались (и правильно сделали) ...
к сожалению ПРОМОУТЕРЫ новые не врубают что наебалово это плохо кончается...
сам на этот рейф не приглашён и там не появлюсь, но думаю что тем кому Витя из АК интересен посетят данное мероприятие

Да не.. я с этой планеты

я к тому что в следующий раз если увижу название этой "промо группы" буду знать на что расчитывать... просто например когда мы делали вечеринку года полтора назад.. тоже не было точной договоренности с P.r. и Дуней смогут они или нет приехать и все решилось в последний момент (они приехали) Но мы не стали изначально вписывать их в флаера ради того что притащить народ на мероприятие.. лично я считаю это как то совсем не красиво публиковать без точной информации от людей что они выступят а не приедут тупо потусить.. но это видно только я такой совестливый и честный

Кстати по ценам при всем моем уважение к Ак и их таланту 500 рублей за вход + 1000 р с человека за столик депозитом это мне кажется уж слишком до хуя... Но это опять же мое мнение