-Цитата от Робокоп
А я что мессия какой-то путь показывать?
Когда к тебе домой прийдут расчленят твою мамку, изнасилуют сестру, а потом тебя захуячат прикладом, вот потом будешь думать почему это ты не захотел воевать "за каких-то пидарасов", хотя тебе будет уже похуй. Ты в глаза что ли долбишься и не видишь что я пишу?
Это очень похвально, что ты такой продвинутый ДиЭмСИ и у тебя нет ящика, только говна в голове от этого меньше не стало.
Добавлено через 31 минуту
Армия не нужна была бы, если бы в мире жили одни добродушные телепузики, но это не так и "бы" мешает.
Я очень надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется защищать свою семью у своего дома. Но если к тебе кто-то прийдет с намерением убивать, защищаться уже будет поздно.
Если угроза идет от другой страны, то военные действия лучше вести на ее территории.
Про угрозу,тут я как бы могу тебе сказать,что угрозы могут идти со всех сторон,Либия,Иран,Корея,Япония-там там стран 20 которые как бы могут угрожать кому то,чем то распологать опасным,это не значит что нужно как Америка(при чем никто ей никогда не мешает) приезжать,*бать,производить смену правительства и режима -все это под предлогом что мол Там вроде бы есть оружие массового уничтожения...террористы сидят,Бин Ладен,которого Сами Американские Спец-Службы как бы и предумали,что бы все смертные грехи скидывать. Война,любая-это деньги,политиков/бизнессмэнов/Старших Чинов военых.
Народ в войне получает только бесмысленые смерти парней и высокие цены на бензин...и тд.